КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ИЛИ БАЙКИ ЧЕРНОГО МАКЛЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Завели дружбу с соседями напротив, подарили бутылку дорогого коньяка, выпили его, а потом покаялись и упали им в ноги я умела это делать высокохудожественно еще со времен контакта с заведующей детскоим садиком , пообещали некую денежную компенсацию в придачу к бесплатной приватизации их то есть нашей квартиры , так как она у них была не приватизирована. Это и был мой Шанс. А как ты будешь выглядеть соответственно, если у тебя в арсенале только две юбки с вьетнамского рынка и пара коричневых джинсов. Я видела однажды товарища, который приехал на сделку в кедах, растянутой майке и с авоськой в руках. Впрочем, я была не одна такая. Зайдите в квартиру старой одинокой кошатницы! Он вообще, как я потом выяснила опытным путем, был таким во всем — непостоянным, ветреным и неверным.

Добавил: JoJotilar
Размер: 47.15 Mb
Скачали: 12224
Формат: ZIP архив

Отдельные имена, названия и прочие детали моей черномаклерской жизни изменены, некоторые оставлены без изменений. И все это — во избежание неудобных ситуаций, которые, как мне четного интуиция, все равно возникнут.

Что вы сопрос выше всего? Ради чего готовы пойти на многое? Понимаете, о чем я? Да уж, ради этого я готов пойти на все! Огни большого города манят многих, обещая больше, чем они реально в состоянии дать. Нерезиновая Москва притягивает к себе самых разных людей, закручивает их в тугие клубки связей, организует дела, заполняет дни бесполезным движением и важными встречами.

О, моя Москва, сумасшедший, исковерканный город, главной ценностью которого стали камни! Рано или поздно любой человек, оказавшийся в этом городе волею судьбы или родившийся в нем, начинает грезить о недостижимом — о приобретении собственной квартиры. Может, это молодожены или разводящиеся супруги, одинокая старушка или многодетный отец. Сколько же их было — этих самых семей! Кто-то ругается, мирится, кто-то звонит в слезах или, наоборот, хохочет в истерике — каждая сделка неповторима.

ечрного Это водоворот эмоций, круто замешенный на человеческих амбициях и самомнениях, на страстных желаниях и глухих многолетних обидах. А риелтор стоит посреди этого водоворота и разводит, как говорится, тучи руками.

Квартирный вопрос, или Байки черного маклера

Не видела в жизни своей ни одного риелтора, за которым бы не тянулся шлейф своих историй — больших и маленьких, хороших и плохих. И в любой истории главным вопросом был чей-то ДОМ. У каждого человека должен быть дом, это очевидно, но получить его совсем не. И за много лет работы я поняла, что каждый дом так или иначе становится отражением того, кто его выбирает. И главная задача — это место найти, даже если клиент сам понятия не имеет о том, что ему. Мы живем в особенном городе.

И тут не забалуешь. Да они бы даже до Бирюлева не добрались! Всякая история имеет свое начало, и моя, как я теперь понимаю, началась гораздо раньше, чем я могла даже предположить.

Все началось, когда я вышла из роддома с тихо спящим кулечком на руках. Я еще только оглядывалась по сторонам, выискивая в толпе лицо своего первого мужа, но таинственное превращение уже началось, и я уже стояла на своем маклерском пути.

  ДЖИМ КОЛЛИНЗ ОТ ХОРОШЕГО К ВЕЛИКОМУ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С этого момента, что бы я ни делала, к каким бы ухищрениям ни прибегала, я была уже обречена, и моя судьба уже была предопределена.

Я должна была стать риелтором, у меня не было никаких шансов миновать сию участь. Итак, двери роддома, на пороге год й, март месяц. Мне восемнадцать лет, я замужем, я — мать крошечного существа по имени Маргарита, что удивляет меня саму больше, чем кого бы то ни. Мой муж — странного вида взлохмаченный субъект, рок-музыкант, к роли отца совершенно не приспособленный. Поселиться мы собираемся у моих родителей, точнее, у мамы, так как папа с мамой в разводе и теперь живет с моей бабушкой.

Мама от перспективы жить со мной, новорожденной внучкой и моим сомнительным мужем не в восторге, но выбора у нее.

Моя комната — в моем распоряжении. На что мы собираемся жить? Ха-ха, вы еще скажите, что об этом стоило подумать раньше! Некогда мне было думать, я была занята. Слушала гениальную музыку моего гения хоть и непризнанного мужа.

Так что жить нам совершенно не на. И все это — вышеописанное — можно обозначить двумя словами: О, как они меняют все наши планы и мечты.

Как они способны вгпрос все с ног на голову, в одночасье перечеркнув то будущее, которое мы рисовали для. Я, например, хотела петь и писать песни.

А оказалась дома перед тазиком с ползунками и пеленками. Памперсов у нас не было, как и денег.

Разделы электронных учебников

Ругались мы с мужем почти каждый день, моя мама принимала в этом активное участие, высказывая свое оправданное негодование по любому поводу. В общем, семейная жизнь оказалась совсем не тем, о чем я мечтала. И знаете, о чем еще я ни разу не мечтала? О том, чтобы быть риелтором! Я не мечтала об этом. Хотя бы потому, что ни сном ни духом не догадывалась о существовании такой профессии.

И вообще, кстати, мои представления о мире были весьма условными. Когда я заканчивала школу, я вроде хотела стать врачом или юристом, что, впрочем, не сильно сподвигло меня к каким-то конкретным действиям. Напротив, вместо того чтобы засесть за учебники и макбера химию или теорию государства и права, я выучила несколько простых аккордов и начала играть на гитаре. Играть — это громко сказано, скорее общаться с другими, такими же, как байик, детьми, увлеченно изучающими аккорды шестиструнной гитары.

Чем это кончилось, уже понятно. Ну конечно же. Правда, к чести моего супруга я должна сказать, что решение о том, что мы расстанемся, приняла. Моей дочери девять месяцев. С момента ее рождения, признаюсь честно, жизнь моя была похожа на ад кромешный, отчасти по естественным причинам — я не могла выспаться, так как Маргарита бывала весьма требовательной по ночам, я малкера знала, что вообще делать с ребенком, так как в большой степени и сама еще была совершеннейшим дитем.

Я хотела есть, пить, спать и гулять — но все это мне теперь было практически недоступно. И я просто не понимала, почему моему так называемому мужу можно продолжать вести весьма приятный богемный образ жизни, включающий в себя посиделки с друзьями ночи напролет, игнорирование меня и утаскивание из дома еды и других материальных ценностей.

  НОВРУЗ БАЙРАМ ВИДЕО ОТКРЫТКИ СЛАЙД ШОУ С МУЗЫКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я напугана, руки у меня дрожат, но я тверда в своем решении, которое приняла: Мой муж просто в шоке от того, что страстно обожавшая его, несмотря ни на что, жена все же маклерм на его уходе. Поверить в это не может ни он, ни я, но все же… он собирает вещи.

В соседней комнате сидит мой сосед Ренат. Так, на всякий случай, чтобы, если мой муж, как это уже бывало, снова распустит руки, меня было кому защитить.

Мера эта отнюдь не излишняя, так как инциденты. Однажды, когда я плохо себя вела и дерзко требовала денег на еду ребенку, муж попытался меня задушить.

И почти достиг цели, надо сказать. Мне потом еще долго снились кошмары. Так что теперь Ренат, впорос коренастый мужик лет сорока, казался мне совсем нелишним. Мне еще дочь поднимать. На моих руках дочь, в глазах слезы. С моим мужем никогда ни в чем нельзя было быть уверенной. Но обошлось, не исключаю, что именно благодаря Ренату. Итак, мы с дочерью остались одни.

Так сказать, один на один со своими Жизненными Обстоятельствами. Девяностые годы — сложные и путаные, криминально окрашенные, поломали судьбы многих людей в нашей стране.

Ребенок на руках у девятнадцатилетней раздолбайки, которая может только бряцать на гитарке и курить около лифта. Впрочем, я была не одна. Тогда никто не понимал, как жить.

Образование совсем не гарантировало работы, на улицах стреляли, происходили какие-то перевороты. Мы с дочерью не были никому нужны, кроме разве что моего папы, благодаря которому, собственно, не пропали совсем и не померли с голоду. А ведь и ему было нелегко.

Татьяна Веденская. Квартирный вопрос, или Байки черного маклера — Александр Петроченков

Жернова перестройки перемололи и. Он остался без работы, никому не нужный, байка возраста, без накоплений и понимания, как жить. Я была готова заниматься чем угодно.

Интересовало меня только одно — деньги. Не подумайте плохого, не ДЕНЬГИ, о которых я и представление-то имела весьма смутное, а хоть что-нибудь, чтобы купить хлеба и овсянки.

Квартирный вопрос, или Байки черного маклера

Или чтобы сварить суп из бульонного кубика. Да-да, я не шучу. Что может быть лучше кубика с кипяточком? В анамнезе — бсйки дочь и вопрсо какой бы то ни было стабильности. На повестке каждого из моих дней стоял только один вопрос: Есть такое выражение — в холодильнике мышь повесилась. Я очень хорошо помню ту мышь. Одно яйцо — ребенку, молоко и кефирчик — с молочной кухни, два, кажется, двухсотмиллилитровых пакетика в сутки, бесплатные.

Конечно же, тоже ей, моей дочери.