ДЖЕННИФЕР ХЕЙВОРД ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ РАЗВОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То, что Алекс разговаривала с их братом, жившим в Айове, означало лишь одно. Фотограф никак не мог проникнуть сюда. И поэтому захотел ее так, как никакую другую. Он сделал глоток виски и взглянул на ее лицо. Так что же она здесь делает, черт возьми? За год она поправилась почти на десять фунтов, и платья, висевшие здесь наверху, уже не годились ей.

Добавил: Kigakora
Размер: 7.67 Mb
Скачали: 27292
Формат: ZIP архив

Лили Андерсон собиралась на вечеринку в честь своего развода с красавцем Риккардо, вечеринкс попала в ловушку — муж хочет, чтобы они остались в браке еще на полгода. Риккардо предлагает Лили щедрую компенсацию за то, что она должна будет играть роль любящей супруги, и та соглашается — ведь у нее есть на то веские причины….

Вечеринка в честь развода (Дженнифер Хейворд) читать онлайн книгу бесплатно

Лили Андерсон прижала руки к вискам. Она опаздывала на вечеринку в честь собственного развода. На мероприятие, которое могло дать ей то, чего она жаждала больше всего на свете: Винный магнат и миллиардер Риккардо де Кампо и бывшая деревенская девушка из Айовы, превратившаяся в спортивного физиотерапевта, Лили де Кампо, устраивают сегодня вечеринку в честь своего развода.

Когда-то я сказал, что они — единственная страстно любящая друг друга пара в Нью-Йорке. Со смешанным чувством я еду на эту вечеринку. Лили расправила на коленях шелковое платье цвета фуксии. Взглянув на себя в зеркало перед уходом, Лили увидела свое белое, как бумага, лицо, с темными кругами под глазами. В порядке была только ее прическа — творение рук ее спасителя-стилиста. Притворяйся дурнушкой, Лили, и тебе будет легче. Она должна бы радоваться тому, что Риккардо наконец понял: Так почему же его решение официально объявить об их разводе как громом ее поразило?

Ведь она не витала в облаках и прекрасно понимала, что он отказывался дать ей развод совсем не потому, что любил. Это было бы глупо и наивно.

Риккардо ничего не делал просто. Ей страшно было вспомнить о том, какое нищенское существование она вела в восемнадцать лет, и сестра прекрасно понимала. Она всегда опаздывала, как ни старалась. Потому что по своей натуре слишком много планировала на день, и потому что ее клиенты-спортсмены тоже опоздали сегодня к ней на полчаса. Но Риккардо никогда не волновали причины.

Он хотел получить то, что хотел, и именно тогда, когда. Врачи исчерпали все доступные им средства, они рекомендуют провести экспериментальную терапию, но ничего не обещают. Лили сжала руки на коленях, и знакомое чувство безнадежности охватило. Их младшая сестра Лизбет страдала лейкемией. Три месяца назад состояние ее стало ухудшаться, и врачи сказали, что лишь новый способ лечения может дать ей шанс. Но лечение стоило целое состояние. Если я попаду к нему в зависимость, он будет властвовать надо.

Может, мне дадут кредит. Они должны найти деньги. Лизбет должна получить это лечение. Но сегодня ей надо просто выжить. Руки ее дрожали, в висках стучала кровь, когда они свернули на одну из престижных улиц города, ведущую к особняку де Кампо. Когда-то, увидев этот прекрасный старинный особняк, утопающий в зелени, Лили моментально влюбилась в. Взглянув на ее восхищенное лицо, Риккардо купил ей этот дом.

  VKONTROLE MESSAGE ВЕРСИИ 1.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Машина остановилась перед домом, откуда Лили сбежала год назад, набравшись наконец мужества, взяв с собой лишь личные вещи. С тех пор она здесь не. И вдруг Лили почувствовала, что ей хочется отсюда поскорее уйти. Вечеринки в честь развода сейчас в моде, но ей совсем не хотелось разрывать свои отношения с Риккардо на глазах у людей, сделавших ее несчастной.

Однако у нее не было выбора. Лили встрепенулась, когда Тони, обойдя машину, открыл для нее дверь. Лили заставила себя принять руку Тони. При виде длинной вереницы припаркованных лимузинов у нее перехватило дыхание. Она вспомнила о том, как Риккардо, подхватив ее на руки, внес в дом… Они отмечали тогда годовщину свадьбы, и в ту ночь он занимался с ней любовью так пылко и страстно, будто собирался любить ее всю жизнь. Нетвердой походкой она направилась к дому по широкой аллее в сопровождении Алекс.

Темноволосый молодой человек в форме официанта открыл им дверь и провел внутрь. Но все здесь было ей родным. Лили взглянула на стеклянную люстру ручной работы, висевшую в холле.

Они купили ее вместе с Риккардо в свой медовый месяц в маленьком городке Мурано, славившемся своими стеклянными изделиями.

На люстре были выгравированы их инициалы, и Риккардо настоял на том, чтобы к ним были добавлены два сплетенных сердца. Поднимаясь по блестящей деревянной лестнице рядом с Алекс, Лили чувствовала, как с каждым шагом сильнее бьется ее сердце. Только теперь Риккардо не с.

Помедлив при входе, она взглянула на яркие наряды и переливающиеся драгоценности красиво одетых гостей, освещенные светом старинных люстр. Оркестр в углу зала играл джаз, но гул голосов заглушал музыку. Неужели Риккардо специально сделал это? И много выпить, мрачно подумала Лили, почувствовав на себе любопытные взгляды и услышав пронесшийся по толпе шепоток. Проходя мимо Джей Кайкен, Лили вскинула голову, но не остановилась.

Когда они подошли к бару в конце зала, толпа расступилась, образовав вокруг нее пустое пространство.

Онлайн книга Вечеринка в честь развода. Автор книги Дженнифер Хейворд

Слева оказались ее друзья и знакомые, которые после разрыва с Риккардо предпочли общаться с ней, а не с ним, а справа — бизнес-партнеры Риккардо, его брат, кузены и политические сторонники. Будто их брак с самого начала был разделен на две части. Высоко подняв голову, Лили двигалась. Вдруг холодок пробежал по ее спине, кожа покрылась мурашками. Риккардо был в зале. Повернув голову, Лили увидела. Это было видно по его лицу. Легко сказать, но трудно сделать. Тем более когда Чесьт, взяв у официанта два бокала с шампанским, направился к ним с таким выражением лица, что ноги Лили едва не подкосились.

  ГОРОД ДЕПРЕСС SVYAT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он был таким же изысканным, как всегда, в своем шикарном развола смокинге, красиво подчеркивавшем его стройную мощную фигуру, смуглую кожу и темные волосы.

Но что-то изменилось в. Черты лица стали более резкими, заострились. Он подстриг свои густые черные кудри, обычно спадавшие ему на лоб, и оставил короткий ежик, делавший его еще более угрожающе-привлекательным, если это вообще было.

И это безжалостное выражение лица, этот блеск в его черных глазах явно были вызваны ее появлением. Язык ее прилип к нёбу, а сердце забилось так, что ей пришлось сжать кулаки, вонзив ногти себе в д.еннифер.

Ну почему же после всего, что было, он все еще мог чксть ее дрожать с головы до ног? Расправив плечи, Лили глубоко вдохнула, когда Риккардо остановился перед. Наклонившись, он слегка прикоснулся губами к ее щеке.

Вечеринка в честь развода

Лили уже хотела сказать ему все, что она о нем думает, но в дженннифер момент он нагнулся и поцеловал Алекс. Учитывая то, что лишь в последние несколько месяцев имя Лили наконец исчезло со страниц желтой прессы, она решила, что это хорошая мысль. Но ее волновала не столько ее дженниер, которая умела постоять за себя, сколько его большая и сильная рука, обхватившая ее талию. Риккардо повел Лили из зала. Он повел ее наверх, на третий этаж, где находились спальные комнаты.

Риккардо кивнул охраннику, стоявшему при входе на этаж. Лили вошла вслед за ним сквозь двойные двери.

Дженнифер Хейворд — Вечеринка в честь развода

Она не могла отвести взгляд чевть их супружеской кровати. Это было то место, где они с Риккардо всегда находили общий язык. Он открыл французские двери, ведущие в просторное патио. На кустах роз, которые она посадила, уже распускались бутоны, источая чудесный аромат… Долой сентиментальность!

Лили решительно повернулась к мужу. А теперь ты играешь со мной в кошки-мышки. Что ты задумал, черт возьми? Мы причинили друг другу боль. Давай жить каждый своей жизнью.

Все иллюзии насчет того, что Риккардо не разводится с ней, потому что все еще любит, мгновенно улетучились.

Слезы застлали ей. Лили чуть не задохнулась. Парадокс состоял в том, что, пока они были вместе, Риккардо старательного избавлялся от образа отчаянного автогонщика, совершенно не интересующегося семейным бизнесом.

Ты думал только о том, как стать генеральным директором. Без выполнения этого условия он не будет оказывать мне поддержку. Лили всегда думала, что Антонио де Кампо считает ее ниже своего сына, но из дженниер не говорит ей об .